Доброе утро, страна.
Ну, это уже не один раз было:
на днях:
Сармат писал(а):
По ходу он с Нами, навсегда Он вечен...Он на свеге!!
Я могу понять, что движет пишущим, но не принимаю публичного "посыла" в адрес гаранта, тем паче с такой трибунки с названием ВР.
По адресу Админов:
по себе сужу: вначале написать чего попало, потом ломлюсь к ним же, чтоб стерли, дабы позор по моему питию и падению духовному не был бы столь публично грандиозен.
Но их иногда днем с огнем не сыщешь, бо почему то уверены они, что люди здесь вполне состоявшиеся, разумные, а не белоленточники.
Но если вдруг они проснулись и достали всего то веник для бани(а не палаш или шашку), мы тут же как один отреагировали:"А нас то за шо?!".
В данной ситуевине прав админ.
Обсудить итоги руководства ДАМ вполне реально, но с аргументацией и по взрослому, поскольку уж ежели решились на то, значит как минимум нужно уважать оппонента, которому именно Вы решили высказать все ПУБЛИЧНО и ДОКАЗАТЕЛЬНО, иначе вся затея сваливается на уровень "Эхо Москвы".
Уважаемый Сармат, скорее всего я раза в два Вас постарше, и весьма огорчительно, что мозг Ваш весьма сильно занят досадой на отдельного товарища. Опасная штука, так ведь и весь мозг разъест. Нужно не только осуждать непрерывно, но и самому что-то делать, двигаться, развиваться. По себе опять же сужу: мне как-то присутствие или отсутствие его ни как не сказалось на моем жизненном пути, без него проблем хватало, их нужно было решать.
В кои веки стране повезло с ее гарантом, а представляете как ему приходится страну защищать при наличии такого зама? Но он же не озлобился и не пал до унижения его, как мы.
Всё. я ВСЁ сказал. ПИНАЙТЕ:) Я тут спрятался,..за капонир,....ползите,...чтобы часового не потревожить,...тока с ФЛЯЖКОЙ!...а то взяли за моду стекло с собой тащить:)
PS, на днях,...на бегу:
-Т-щ лейтенант, Вы куда несетесь?!
-Так я ж сегодня с Дмитрием Анатольевичем!
-А я тогда с кем, с Владимиром Владимировичем?!