Arznam писал(а):
Пора уже закругляться... на последок напишу...
Мысли среднестатистического "хохла", собранные у самых адекватных и нормальных людей коих знаю.
Много лет "америкосы" тут нормально так работали. Ну у нас поддержки от старшего народа не было вообще ни какой. Только помогали выкормить олигархов, коие щас тут все и вытворяют.
Ну в общем оно и было тяжко. Стало еще тяжелее. Путин нам чем-то помог? Угу... когда стало совсем тяжело - оттяпал Крым, помог создать горячую точку на ЮВ... и быстро ретировался. Щас тут война не на шутку. Победа на ДНР/ЛНР уже ничего не решает толком. Мы все равно теперь враги. А эти типусы не успокоятся. Думаю и взрывать будут потом. Вот и вся помощь... не... ну кроме Вована в России есть нормальные люди. И мы им по гроб жизни обязаны за помощь и поддержку. И это не шутка - оно так и есть. Но конкретно Путин и его компания - это только небольшой тормоз для России как она есть. Когда зашаталось в процессе крымских событий, мы тут было губу закатали - "Оппа-па... Россия просыпается. Ну щас мы наконец этих гадов повыгоняем"... ну как-то оно не так все вышло. А точнее как обычно... ну я даже как-то успокоился. Не ну Путин по своему все равно красавец... подъемные процессы, какое-то новое и сильное веянье... быстро это дело "оседлал". Красиво порассказывал, рейтинг приподнял... ну и вернул все как было. Прирастив РФ целым регионом. В общем-то для русских граждан он теперь герой. А для нас... жителей ЮВ... ну я лучше его языком скажу... для нас он теперь - "партнер".
начинают уже бесить такие рассуждения..
лет 5 назад ВВП произнес по-истине философскую фразу - что бы не разочаровываться - не надо слишком зачаровываться(с).
но вся проблема хохлостана в мысли - что им все вокруг должны.
ЕС, РФ, НАТО.. да кто угодно. все должны и обязаны.
а они выбирут наиболее привлекательные предложения.
стране, которая НЕ может построить свою государственность вот уже 20 лет, в стране где после 20 лет нэзалэжности на выборы президента баллотируются более 20 кандидатов, в стране где любые проблемы решаются майданами..
в общем как была ото Хмельнитщиной, так и осталась.
за 400 лет ничегошеньки не изменилось.